+7 (999) 730-05-91 Заказать звонок

Обратный звонок

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Как правильно ухаживать за ЕВА ковриком

Как правильно ухаживать за ЕВА ковриком

EVA коврики – это сочетание красивого дизайна, удобства и простоты в уходе. Помыть его сможет даже подросток. Благодаря ячеистой структуре это нужно делать гораздо реже, чем при использовании обычного автоковрика. Любые пятна смываются под напором воды.

Уход за ковриком Dunlin

Простота ухода заключается в технических параметрах самого изделия.

  1. Лёгкость. Материал, который используется для производства этих автоковриков (этиленвинилацетат) очень лёгкий. Автомобильный комплект весит не более 2 килограмм. По сравнению с резиновыми, которые имеют вес более 6 килограмм, такие коврики гораздо легче вынимать из салона авто.
  1. Удерживает воду. Не стоит переживать о том, что вода, которая собралась на поверхности EVA-DRIVE окажется на вашей одежде, когда вы будете вынимать его из автомобиля. Вся вода надёжно удерживается в глубоких ячейках, из которых состоит верхний слой коврика.
  1. Не появляется плесень. Этот недостаток текстильных подстилок напрочь отсутствует у EVA-DRIVE. Даже, если вы положите в салон не полностью просушенный коврик, в нём не заведётся плесень.
  1. Не нужна химия. Для чистки коврика достаточно использование тёплой воды. Лучше применить шланг мойки высокого давления. Если на поверхности появилось пятно, которое не смывается, можно использовать растворитель. Это не повредит севилен. Материал устойчив ко всем видам химического воздействия.
  1. Быстро сохнут. После мойки чистые коврики очень быстро сохнут без каких-либо вспомогательных средств. Нет необходимости использовать фен или класть изделие в сушку.

Текстильные ковры пропитываются влагой, а резиновые коврики с высокими бортиками сами превращаются в лужу под ногами автомобилиста. EVA коврики нужно мыть гораздо реже резиновых или текстильных аналогов. Это обусловлено наличием всё тех же ячеек на их поверхности. Изделие из севилена удерживает влагу в ячейках, оставляя поверхность комфортно сухой. Если же ячейки забились сухим мусором и пылью, достаточно вынуть изделие из салона и слегка встряхнуть.

Преимущества использования ковров из ЕВА

Купив наш коврик в машину вы забудете о грязной обуви и частых стирках подстилок. Изделия из севилена служат гораздо дольше, чем их аналоги из других материалов. Использовать их гораздо удобней и проще. Длительное использование не приводит к потере привлекательного внешнего вида. Именно поэтому всё больше автомобилистов отдают предпочтение EVA коврикам.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha