8 (800) 551-95-48 Whatsapp/Telegram +7 (999) 730-05-91 Заказать звонок

Обратный звонок

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Отзывы наших покупателей

Написать отзыв

 

Иван 11.08.2019

Спасибо большое за коврики👏👏👏

Ирина 07.08.2019

Доброе утро. Заказ получила и хотела бы Вас поблагодарить за быструю и оперативную доставку моего заказа. Все подошло идеально. Заказывала такие коврики в нескольких компаниях, но каждый раз возвращала, т.к не подходили к моей модели автомобиля., уже и не надеялась. Но Вы большие молодцы.Побольше бы на рынке таких компаний как Вы. Спасибо Вам. Буду Вас рекомендовать знакомым.

Елена 01.07.2019

Спасибо за коврики. Цветом и качеством очень довольны

Алена 16.06.2019

Цвет бомбический получился. Спасибо от нас и друзей наших

Ольга 18.04.2019

Заказ оформила 08.04.2019. 09.04.2019 уже отправили. Сразу прислали номер трека для отслеживания. 18.04.2019 коврики уже прибыли на Алтай, и я их получила. Получила коврики, очень довольна! Качество отличное, идеально подошли по размеру в автомобиль. Думаю, что в ближайшее время закажу для второй машины!

Вера 19.03.2019

Коврики супер, заказывала на Toyota Corolla e150 подошли идеально, все ровно и чётко, для уточнения заказа, связались на следующий день, доставить обещали за 3-4 дня, в итоге заказ пришёл через два дня!!! Что не могло меня не радовать))) качество ковриков супер, меня устроило все от и до))) я осталась довольна! Большое спасибо

Елена 04.03.2019

Здравствуйте! Получила Коврики. Супер! Подошли четко к моей модели. Модель Mercedes 2018 года, найти и подобрать Коврики было очень сложно, в продаже их нет. Нашла на вашем сайте. Комфортно в эксплуатации, все как показано в рекламе. Спасибо!

Алексей 28.02.2019

Шикарный сервис, с Вами приятно работать. Буду советовать друзьям)))

Николай и Виктория 10.02.2019

Отличный магазин, обслуживание,доставка.Заказ сделали с мужем в субботу вечером и были уверенны,что нам позвонят только в понедельник,но перезвонили для проверки и уточнения заказа уже через минут 5.Изготовление 2 дня,доставка 3,все как обговаривалось.Коврикам неделя....нам пока все нравится,так как они реально держат воду в своих так сказать ячейках,попали они как в снежную погоду,а после 4-х годовалого ребенка обычно много снега на ковриках.Утром мне кажется свободно можно садится в носках и они будут сухими,так как на поверхности воды нет.Николай и Виктория!

Сергей 09.02.2019

Доброго времени суток! Получил коврики, отлично подошли, качеством удовлетворен! Спасибо!

Артур 24.01.2019

Все подошло на RIO! Спасибо!!!

Уважаемые клиенты, на этой странице Вы можете разместить свой отзыв, также мы добавляем отзывы, которые присылают нам наши клиенты через мессенджеры.
Другие отзывы о нашем магазине Вы также можете прочитать на Яндекс.Маркете.