+7 (999) 730-05-91 Заказать звонок

Обратный звонок

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Коврики Dunlin: лучшие варианты на зиму

Коврики Dunlin: лучшие варианты на зиму

Больше всего салоны наших автомобилей страдают в зимнее время, когда выпадает много снега, а при малейшем потеплении дороги превращаются в кашу. Вся слякоть, грязь, песок и прочий мусор приносятся в машину на обуви. Благо, современные технологии позволяют производить коврики, защищающие пол салона автомобиля на 100%.


Такие изделия изготавливаются из ЭВА – вспененного материала, который отличается:

✓ Высокой устойчивостью к критическим температурам. Он не деформируется и сохраняет свои качества при температуре от -50 до +50 градусов;

✓ Толерантностью к химическим реагентам. Он не теряет свои защитные качества после контакта с различными нефтепродуктами, маслами и прочими веществами, которые мы переносим на своей обуви с дорог;

✓ Абсолютной безразличностью к воздействию влажной среды. Он не разлагается, не обрастает грибком и сохраняет свою целостность даже в тех городах, которым присущи постоянные дожди и грязь.

✓ Высокой эластичностью. Он облегает все изгибы автомобиля, сидит плотно и не позволяет грязи проникнуть под коврик или под незащищенные места под газовой педалью.


Но для того, чтобы коврики не только эффективно защищали салон от грязи, но и были практичны, сохраняли красивый внешний вид, необходимо подобрать модель подходящего цвета. В этой статье мы постараемся изложить всю информацию по подбору зимнего коврика Dunlin.  

Серый и бежевый

Что важно для зимних автомобильных ковриков? Отвечаем: защита от проникновения влаги и грязи и устойчивость к морозу, а также практичное цветовое исполнение. Поскольку зимой во всех регионах нашей страны идет либо снег, либо дождь, все автомобилисты так или иначе сталкиваются с мокрыми пятнами на ковриках. Лучшими маскирующими способностями обладают автоковрики серого цвета, на них пятна от растаявшего снега и дождя абсолютно незаметны. Также они на ура скрывают сухой мусор – песок, листья, землю.


Еще одни из злейших врагов автоковриков – это соли, масла и нефтепродукты, которые находятся на дороге. Их водитель и пассажиры приносят на своей обуви, после чего они стекают на коврики. Лучше всего маскирует химические вещества бежевый цвет, на нем не остаются разводы и пятна. Однако, он значительно уступает серому цвету в маскировке влажных пятен от растаявшего снега. Но после высыхания влажные пятна остаются так же незаметны, как и пятна от химических веществ.

Черный и белый

Многие думают, что черный цвет – это самый оптимальный вариант для ковриков, защищающих пол автомобиля. Но больше всего грязь видна как раз на черных изделиях. Вспомните, как выглядит черная машина после грязной погоды или брюки обрызганные водой из лужи. По началу пятна не так заметны, а после высыхания они обретают светлый оттенок. Разумеется, такие загрязнения придают коврикам и всему салону автомобиля неопрятный внешний вид.


Белые автомобильные коврики – вечная классика, которая придает автомобилю дорогой и аккуратный вид. Но загрязняются такие модели больше всех остальных. На них сильно видны мокрые пятна от грязи и химикатов, а после высыхания они становятся еще более броскими.


И белые, и черные автомобильные коврики не отличаются практичностью. Но при своевременном уходе они вполне могут выглядеть прилично. Словом, очищать коврики Dunlin несложно. Вся грязь остается в ячейках, поэтому ее легко вытряхнуть. А смыть различные загрязнения поможет обычная струя воды. Использовать моющие средства не обязательно, поскольку EVA хорошо очищаются и простой водой.

Прочие цвета

Одно из важных преимуществ сэвилена – возможность его окрашивания в любой цвет. Именно поэтому в нашем каталоге вы увидите __ цветовых решений. О самых практичных мы уже рассказали, но что же со всеми другими цветами? Ведь их целое множество: зеленый, розовый, фиолетовый, синий, оранжевый...


Коврики таких цветов достаточно маркие, на них хорошо проявляются как мокрые, так и сухие пятна, виден сухой мусор. Но проблема неопрятности ковриков разных цветов решает стабильный уход. Согласитесь, ведь совсем несложно потратить пару минут ради того, чтобы было приятно находиться в салоне?


Таким образом, все автомобильные коврики можно разделить на практичные варианты – изделия серого и бежевого цветов, и на более маркие варианты, которые требуют ухода. Выбор остается за вами.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha