+7 (999) 730-05-91 Заказать звонок

Обратный звонок

Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Раскрываем все секреты: недостатки EVA ковриков

Раскрываем все секреты: недостатки EVA ковриков

Если вас заинтересовала информация о недостатках ковриков, производимых из сверхлегкого материала EVA, наверняка вы знакомы и с их неоспоримыми преимуществами.

Безопасность, морозоустойчивость, возможность выбора дизайна, идеально подходящего вашему автомобилю, а самое главное – чистота салона в любую погоду благодаря специальной поверхности, правильно продуманным вариантам крепления и максимальной широте покрытия пола по адекватным ценам – все это о них.

Перечисленное настолько привлекательно, что невольно закрадывается сомнение, правда ли это? Разве возможно, чтобы не было ни единого минуса в товаре? У каждой медали есть 2 стороны и наши автоковрики не исключение.

Не встречаются в розничной продаже.

Если вы планировали провести время в магазинах и подбирая подходящие детали в салон своего любимого автомобиля, то EVA коврики точно вам не подойдут. Всего пара кликов компьютерной мышью отделяют вас от числа счастливцев, владеющих этими ковриками. Кроме того, вам придется подумать над дизайном, подходящим именно вам, выбрать необходимую комплектацию и материал на нашем сайте. После того, как вы подтвердите заказ, индивидуально под ваш автомобиль будут изготовлены коврики, бережно упакованы и доставлены в соответствии с вашими указаниями. В общем, вынуждены признать, этот вариант не рассчитан на автолюбителей, предпочитающих знакомиться с товаром лично.

Поскрипывают при соприкосновении с обувной подошвой.

Как бы нам не хотелось, но данный недостаток невозможно устранить в силу особенностей материала, являющегося основой коврика. При изменении положения ног вы будете слышать легкое поскрипывание, подобное тому, которое издают коврики из резины. Если подобные звуки вызывают неприятные ощущения по всему телу, от EVA-ковриков придется отказаться, впрочем, как и от любых резиновых ковриков тоже.

Меньше времени на релакс.

Вы провели много приятных часов, попивая обжигающий ароматный кофе в ожидании своей очереди на автомойке? С ковриками DUNLIN такие мгновения станут редкостью. Неважно, сколько луж вам пришлось преодолеть по пути к автомобилю, какое количество снега налипло на подошвы ботинок – ромбовидные ячейки ковриков не оставят грязи ни малейшего шанса. Полы в салоне сохранят чистоту, даже если вы полностью откажетесь от привычки отряхивать обувь перед посадкой в машину. Теперь не придется по несколько раз в неделю уделять время чистке салона, а значит, и возможностей для беззаботного времяпровождения станет меньше. И это то, с чем вам придется примириться.

Осторожно! Вызывают привыкание!

Нам неоднократно приходилось наблюдать, как человек, не интересующийся такими малозначительными, на первый взгляд, деталями как автомобильные коврики, совершенно преображался после приобретения наших ковров. Мы не можем гарантировать, что спустя некоторое время коврики Данлин не поселятся в автомобилях членов вашей семьи и друзей. Вполне вероятно и то, что благодаря вам коллеги и знакомые будут разбираться во всех тонкостях выбора ковриков для машины, а ваша жизнь станет более свободной и комфортной.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий

captcha